|
Спальня Карлайла и Эсме
|
|
| Bella_Cullen | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:57 | Сообщение # 1 |
 Я! (Я всё сказала)
Статус: Нету
|
| |
|
|
| Стася | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:19 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| *Розали тихонько приоткрыла дверь и вошла в комнату..но к сажолению там никого небыло*-И где проподает Эсме?
Вампиренышь
|
| |
|
|
| Эсме | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:25 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| *заходит Эсми* -Привет Розали, ты что-то хотела?
|
| |
|
|
| Стася | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:29 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| *Неожидав что кто-то войдет Роз подпрыгнула* -Приветик!Да нет просто я никого не нашла думала что ты дома,вот и пришла,мне просто очень скучно.
Вампиренышь
|
| |
|
|
| Эсме | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:33 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| *улыбнувшись* наверняка Эдвард,Карлайл ,Эмметт и Элис на охоте. И Роуз..не скучай, ты же знаешь, я всегда рада составить тебе компанию)
|
| |
|
|
| Стася | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:47 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| -спасибо тебе*ласково улыбнувшись обняла маму*Я тебя очень люблю! *и пошла к себе в комнату*
Вампиренышь
|
| |
|
|
| Стася | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:10 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| *С восторгом и криками Роуз влетает в комнату к Эсми.* -Мама смотри какую машину я себе купила *радуется как ребенок которому купили новую игрушку*
Вампиренышь
|
| |
|
|
| Карлайл_Каллен | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:43 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Зайдя в спальню, Карлайл снял пиджак и рубашку, повесив их на спинку кресла и направился в душ.
|
| |
|
|
| Эсми | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:52 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Роузи это прекрасная машина-подошла и обняла свою дочь-ты как всегда в своем амплуа скорость,скорось и еще раз скорость-усмехнулась
Dampire
|
| |
|
|
| Карлайл_Каллен | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:32 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Карлайл вышел из душа. Одет он был в длинный белый махровый халат и черные шлепанцы. Подойдя к жене, он нежно обнял её за талию и поцеловал в щеку: Я правильно понял, дорогая, кто-то из наших детей снова купил машину? Кто на этот раз? Элис? Роззи? Выпустив Эсми из объятий, он взял с тумбочки расческу и начал зачесывать назад мокрые волосы.
|
| |
|
|
| Эсми | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:20 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Да милый,ты все правильно понял..нежно улыбнулась...на этот раз Роззи. Эсми плавно подошла к мужу и нежно поцеловала его. Как прошел у тебя день?
Dampire
|
| |
|
|
| Карлайл_Каллен | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:10 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Да милый,ты все правильно понял..*нежно улыбнулась*...на этот раз Роззи. Ох, уж эта её страсть к гоночным автомобилям, - улыбнулся Карлайл и отложил расческу. *Эсми плавно подошла к мужу и нежно поцеловала его.* Как прошел у тебя день? Очень спокойно. Ни одного нового пациента. Провели плановый обход, - он заправил за ухо Эсми выбившуюся из прически прядь волос: Ты прекрасно выглядишь. А как дела дома? Как поживает наше семейство? Роузи, конечно, счастлива и, наверняка, уже где-то гоняет на новенькой машине. А как остальные?
Сообщение отредактировал Карлайл_Каллен - Суббота, 12.12.2009, 16:11 |
| |
|
|
| Эсми | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:56 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Очень спокойно. Ни одного нового пациента. Это хорошо-что все спокойно Ты прекрасно выглядишь. А как дела дома? Как поживает наше семейство? Спасибо.Все спокойно.Все в своих делах:девочки по магазинам,мальчишки где-то бегают. Роузи, конечно, счастлива и, наверняка, уже где-то гоняет на новенькой машине. Да,пределу ее счасть нет!...улыбнулась...Она уже куда-то поехала с Несси.
Dampire
|
| |
|
|
| Карлайл_Каллен | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:03 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Она уже куда-то поехала с Несси. Они так хорошо ладят, - улыбнулся Карлайл, - Кстати, Эсми, в выходные я бы хотел выехать на природу, в наше обычное место - к югу от Ранье. Думаю, семейный пикник не помешает. Да, вечером в субботу синоптики грозу обещат... Но, надо будет это у Элис уточнить...
|
| |
|
|
| Эсми | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:07 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Думаю, семейный пикник не помешает. Я полностью согласна,пикник не помешал бы.Надо придупредить всех,что бы не планировали ничего.
Dampire
|
| |
|
|