|
Площадь
|
|
| Bella_Cullen | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:51 | Сообщение # 1 |
 Я! (Я всё сказала)
Статус: Нету
|
| |
|
|
| Стася | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:37 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| как ты успела его остановить????
Вампиренышь
Сообщение отредактировал Стася - Четверг, 22.10.2009, 00:39 |
| |
|
|
| Ренесми_Каллен | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:11 | Сообщение # 3 |
 Блестящий снег
| Роузи но как ты не понимаешь? *укоризненно качаю головой* мама любит папу, и сделает для него всеее-всееее на свете!! а я тоже его люблю! и маму! и тебя,и Элис,и Джаспера,и Эма,иКарлайла с Эсми,и Джейка,и ЧАрли,и СЕта))всех люблю!!
When you can live forever, what do you live for?
|
| |
|
|
| Стася | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:33 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| *улыбаюсь*Я знаю что она его любит...Я тоже люблю всю нашу семью..
Вампиренышь
|
| |
|
|
| Джейн_Волтури | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:16 | Сообщение # 5 |
 "БОЛЬ!"
| Джейн вышла из ворот замка и подошла к девушкам. Добрый день, - произнесла Джейн обычным для себя - ледяным тоном. Каким ветром вас занесло в Вольтерру? Решили нанести нам визит? Очень мило... Или малышка Ренесми решила собственными глазами увидеть то место, где когда-то её мама, рискуя собственной жизнью, спасла папу? Это не менее мило, - Джейн улыбнулась.
Первое условие бессмертия - СМЕРТЬ...
Сообщение отредактировал Джейн_Волтури - Четверг, 26.11.2009, 12:17 |
| |
|
|
| Ренесми_Каллен | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:30 | Сообщение # 6 |
 Блестящий снег
| ---->Лес -Да,мы с Розали решили поохотиться, пошли в лес, а там начали бегать, играть. А потом долго-долго бежали. И вот мы тут! А как Вас зовут? Я Ренесми,Очень приятно. Девочка улыбнулась незнакомке. Она обернулась и не нашла за своей спиной Роуз. -Роуз,ты где? Девочка испугалась. Куда она могла деться, может еще в лесу?
|
| |
|
|
| Джейн_Волтури | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:11 | Сообщение # 7 |
 "БОЛЬ!"
| Продолжая загадочно улыбаться, Джейн ответила: Ренесми Каллен. Дочь Эдварда Каллена и Беллы. Я слышала о тебе. А я - Джейн Волтури. Заметив испуг в глазах Ренесми, Джейн подошла к ней ближе и спросила: Ты меня боишься? Не стоит. Может, ты всё-таки войдешь? Осмотришь наш замок... У нас скоро обед... - Джейн взглянула на часы. Кстати, на кого вы охотились? - невинно поинтересовалась она.
Сообщение отредактировал Джейн_Волтури - Суббота, 28.11.2009, 19:12 |
| |
|
|
| Ренесми_Каллен | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:19 | Сообщение # 8 |
 Блестящий снег
| Ренесми Каллен. Дочь Эдварда Каллена и Беллы. Я слышала о тебе. А я - Джейн Волтури. -Очень приятно, девочка улыбнулась. Нет я не тебя боюсь. Давай,зайду с удовольствием...Мы охотились на пум..
|
| |
|
|
| Джейн_Волтури | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:10 | Сообщение # 9 |
 "БОЛЬ!"
| Очень приятно Взаимно. Нет я не тебя боюсь. Давай,зайду с удовольствием...Мы охотились на пум.. Тогда, прошу, - Джейн жестом указала на ворота замка и первой пошла к ним. Наверное, охота на пум - занятие утомительное... - на ходу произнесла Джейн. У нас всё намного проще. Обед чаще всего приходит сам.
Сообщение отредактировал Джейн_Волтури - Среда, 02.12.2009, 11:55 |
| |
|
|
| Стася | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:21 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Розали искала Ренесми среди толпы,как вдруг она увидела как она собирается уходить с какой-то девушкай...Розали быстрым шагом подошла к Несси и взяла ее за руку Ты куда идешь с этой девушкай?-спросила она у Несси
Вампиренышь
|
| |
|
|
| Ренесми_Каллен | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:12 | Сообщение # 11 |
 Блестящий снег
| Несси пошла за Джейн. Что то заставило девочку оглянуться. Так и есть - сзади стояла Роуз. [u]Ты куда идешь с этой девушкай?[/u]-спросила она у Несси Роуз!! Наконец то! Я думала что я тебя не найду. Знакомься, это Джейн. Она ведет меня в замок. А еще она сказала что знакома с мамой и папой.
|
| |
|
|
| Джейн_Волтури | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:54 | Сообщение # 12 |
 "БОЛЬ!"
| Ты куда идешь с этой девушкай? Джейн обернулась. Что за неуважение, Розали? - осведомилась она, - Не хочешь же ты сказать, что не знаешь, кто я? Роуз!! Наконец то! Я думала что я тебя не найду. Знакомься, это Джейн. Она ведет меня в замок. А еще она сказала что знакома с мамой и папой. Да, я пригласила Ренесми осмотреть наш замок. Можешь присоединиться. Или ты против?
|
| |
|
|
| Стася | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:39 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Я то знаю кто ты,Джейн!-ответила она ровным тоном. Да она то знакома с твоими родителями...ты точно хочешь пойти в замок?-Розали смотрела в глаза Несси,произнося вопрос.
Вампиренышь
|
| |
|
|
| Ренесми_Каллен | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:56 | Сообщение # 14 |
 Блестящий снег
| Да она то знакома с твоими родителями...ты точно хочешь пойти в замок?-Розали смотрела в глаза Несси,произнося вопрос. -Конечно. Думаю там будет весело. Он такой красивый! Пойдем,Роуз! А потом вернемся... И Джейкоб придет потом. Девочка наивно посмотрела на огромный замок.
|
| |
|
|
| Стася | Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:44 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Ладно давай пойдем..тольро Ренесми Каллен мы не на долго!!!-Розали посмотрела на Несси и видела в ее глазах восторг от замка... Хорошо Джейн мы пройдем в замок-посмотрев на Джейн произнесла эту фразу РоузТолько мы не на долго...
Вампиренышь
|
| |
|
|